Волейболистки

Как рано встают в выходные спортсменки,
Чуть свет, уже Оли и Лены у сетки!
И Кати и Светы, и Тани и Маши
И Люды и Ани, Оксаны, Наташи!

Их вновь вдохновляют мяч яркий и сетка,
Пас точный, удар, блок, подача, разметка,
Приём, сброс, защита, обман, расстановка,
Темп первый, второй, зона, взлёт, подстраховка!

Мяч ловко, изящно, с улыбкой Мадонны
В прыжке зависая, вбивают «до пола»
И вижу как в битве - в спортивном задоре
Кипит кровь валькирий в их пламенном взоре!
08.03.2019


Рецензии