И опять невпопад...

И опять невпопад:ты уж в "чёрном" давно,
А всё брызшешь слюною,"коллега",
Полагая,что стену пробьёшь всё равно,
Уповая на помощь от неба.

А тому же,чудак,на тебя наплевать.
Как и,впрочем,на тех из "поэтов",
Коим явно до неба никак не достать.
Невзирая на горы приветов,

Что богам посвящаются только затем,
Чтобы те на того повлияли,
Что слагает вне всех,узаконенных,схем,
Находясь в бесконечной опале.

...
...

Ибо:ничто при том не повлияет
На то,как вижу всё,однако,я,
Внимания на то не обращая,
Что многие хотят стереть меня

С лица земли,нещадно критикуя.
За то,что не такой,увы,как все,
Нещадно,как и те меня,бичуя,
За то,что видят жизнь,как во сне

Она является,порой,не обещая,
Что будет всё не так,как быть должно ...
Так что:"коллега мой",слюною истекая,
Пойми же наконец,что всё равно -

Считаешь ты иль нет того поэтом,
Кто выше мести,полагая,что талант -
Единственно достоин быть ответом
На то,что пыжится считать тем дилетант.



08.03.2019


Рецензии