О, женщины!!!

 О, женщины!!! Вы как женьшень,
Для наших душ и тел отчасти,
Вы эликсир земного счастья
Для ваших преданных мужчин.
И Вам так много ими спето,
Что новь найти – сизифов труд!

Любите женщины
                ПОЭТОВ !!!

Они не спетое найдут!


Рецензии