Подарок к 8 марта

Я жене к 8 марта
Две гантели подарил
В рамках русского стандарта
Их я ленточкой скрутил


Загрузил ее по полной
То есть по полной боевой
И теперь готов я к новой
Полной жизни фронтовой


У меняя в шкафу ружьишко
Без патрончиков стоит
Если, что прикладом шишку
Раз по лбу и замолчит


У нее же есть оружие
Пострашней чем пулемет
В раз остаться не замужней
Может если звездонет


Так, что мы теперь на равных
Если, что, то мы в кровать
А в кровати нету главных
Значит нес с кем воевать


Рецензии