Чары! К влекущей! К притворной!

   Чем ты обладаешь, то обладает и тобою.
      /Петроний - Петроний Арбитр, ок. 14 года — 66 год, автор древнеримского романа «Сатирикон», обычно отождествляемый с сенатором Петронием, о котором писал Тацит./

   Ты сегодня не хочешь быть королевой,
А тем более – дамой придворной.
Ты сегодня – весёлая, волшебная!
Как влечёт к Тебе, радостной и чуть притворной!


Рецензии