Ввысь рост - не вопрос! С Невы и спрос...

Анаграмма:
        Христо Бонев = их в небо рост.

Был ограничен их карьерный в небо рост,
Им отведённой строем в мире профи ролью пешек.
Путь к славе, равной славе зарубежных звёзд,
Для них, псевдолюбителей, увы, был безуспешен!..


Рецензии