Скажи, за что ты разлюбила?

Скажи, за что ты разлюбила?
За что предательски ушла?
За что сердечко разрубила?
Кого себе теперь нашла?

Постой, не нужно мне ответа,
Ведь помню я, как ты клялась
О вечной яркости любовного завета,
Когда в твоих руках была та страсть.

Я верил в вечность убеждений,
Твоих речей и горьких слёз,
От вкуса губ твоих блажение,
И запах шёлковый волос.

О боже, как ошибся,
Не смогу теперь простить.
Так мой корабль и разбился
Об не взаимную любовь...


Рецензии