Подскажи мне строчку, вьюжная метелица

Подскажи мне строчку, вьюжная метелица,
Чтоб могла я точно мысль в неё вместить!
Что-то слишком часто беды вокруг стелятся,
Плачут под окошком, просятся впустить...

Как репьи цепляются, жалят ноги босые.
Всё трудней избавиться, всё сложней прогнать...
Где мои задоринки светлые, курносые?
Где закаты-зореньки? Можно ли догнать?

Подскажи мне строчку, вьюга заунывная,
Чтоб сюжетной линии выпрямить излом.
Дай мне вдохновение в мощи непрерывное,
Поделись и силушкой - слабну перед злом...

Всё бессонней ноченьки, всё короче радости,
Солонее слёзоньки и горчее сладости...


Рецензии
Валечка💕,милая душа моя!!
С весенними тебя праздниками!! 🐦🎼🍃💕🐥🎼🌞🌈
Обнимаю 💕🎶🐦🌞и желаю тебе всего самого доброго и светлого🌞🐥🍃💕
💕 Люба

Любовь Белая   10.03.2019 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Любушка-голубушка! И тебя с весной!
с любовью к тебе:

Валентина Карпова   10.03.2019 19:08   Заявить о нарушении