С 8 марта

Утро 8 прошло в телефоне,
Это был раньше шалман на районе,
Нынче же чинно всех в группах поздравлю,
Гифки, открытки подругам отправлю.
Не заморочусь с подбором стихов,
Слог поздравительный в гифке готов.
Помните раньше? Шампусик, цветы,
Вечер с подругами, не у плиты,
В фартуке муж ФХД исполняет,
Солнце лучами на лицах играет...
Дочка с просонья с открыткой смешной,
Нас все поздравляют 8-го с весной.
Да... мир изменяется нынче стремительно,
Может быть это, друзья, офигительно,
Только слова в ней свои подбирайте,
Помыслы гифками не заменяйте!
Милые дамы! С весной поздравляю,
Мира в душе всем, конечно, желаю.
И чтоб нас любили не только восьмого,
И женского счастья, такого простого...


Рецензии