Всем женщинам, - больших мужчин!

Всем женщинам,- больших мужчин!
Больших душой, а не размером.
Чтоб детям стать могли примером
И защищали до седин.

И чтобы седина потом
Их только делала мудрее,
Чтоб внукам им хотелось верить
И крепче становился дом.

Чтоб и не знать больших кручин
И не искать чего-то взглядом...
Да их еще хватает,- рядом...
Всем женщинам,- больших мужчин!


Рецензии