На листки сочинять стишки

крыло неба ангелу дано.
а внизу падают оземь.
люди вещи соотнесено.
мне увидеть рыжую осень.

а в глазах по света пучку.
мир мерещит свое отражение.
не играть на скрипичном смычке.
видит фаз замыкаемых током сожжение.

не взобраться на высокую гору.
на луну тривиально глядеть.
и залезть в домашнюю нору.
ничего никогда не посметь.

ноя буду смелым унылым.
собирать звезд лепестки.
и я буду подвижным,игривым.
на листки сочинять стишки.


Рецензии