На безродной стороне

По искрящемуся снегу
Я,  не застегнув кожух,
В магазин за хлебом сбегав,
Целый день  в избе сижу.

А куда пойдёшь в селенье?
Клуб закрыли, церкви нет.
Разобрали без стесненья
На дровишки сельсовет.

Вглядываясь в мирозданье,
Утеплив входную дверь,
Я пишу стихи, не зная
Издают ли их теперь.


Рецензии