звонок

Звонок

Я вижу ты мне звонишь,
Телефон все равно не беру,
От вибрации закипает в крови,
Я ждала не такой любви.

Серый свитер тобой пропах,
Я боюсь прикасаться к нему,
Он опять превратится в обман,
Я ведь просто с ума сойду.

Дождь лениво стучит за окном,
Ледяная тоска в груди.
Вижу стайка драчливых ворон,
Обсуждают.. кого, кто винит.

Я щекою тихонько прижмусь
Все разводах... чужому  стеклу,
Буду ждать и смотреть в глаза
...Я дождю...он же видел тебя.

Я себе обещала забыть,
И мне надо не помнить тебя,
Я беспомощно стисну виски
Ведь звонки убивают меня.

Мерный тон постепенно затих,
Только сердце стучит в груди,
Я не знаю как боли мотив
Оборвать... не видя тебя.

В. Гаврилов 2019


Рецензии