Уходят люди молодыми

Уходят люди молодыми
Совсем ещё в расцвете сил,
А ведь должны же быть живими,
Господь иначе вот решил
Уходят люди очень рано,
А им ещё бы жить да жить
За них молиться не устану,
Их помнить и всегда любить
Уходят люди, это больно
Не изменить ничто в судьбе,
Принять нам надо все достойно
Их забирает Бог к себе.


Рецензии