Диалог 8 марта

Вновь выпадает счастья карта.
Царит весенний перезвон…
И праздник – день 8-го марта
Возводит каждую на трон,
По-королевски утверждая
И коронуя красоту!

Пусть женщины судьба такая-
Быть королевой раз в году!
Но в этом радостном процессе
Есть и Всевышнего указ:
Ведь целый год мы все – принцессы,
А королевы только раз!
*********************
А мы, мужчины, скажем смело,
Без сожалений и преград:
В любви всегда вы - королевы,
В ней нет ни возраста, ни дат!
А потому, под звон бокалов,
Мы славим вас!
И правда та:
Пусть праздников чертовски мало,
Но вы наш праздник - НАВСЕГДА!

Ольга Димур.
8 марта 2019 года.


Рецензии