Улыбается женщина. Слова, музыка и вокал Геннадий

Улыбается женщина. Слова, музыка и вокал Геннадий Вершинин. Аранжировка и аккомпанемент Лариса Шершень
t-130. R – С 002. Т - а014
Ремикс на синтезаторе гитарного варианта - http://www.stihi.ru/2011/03/08/3315

Intro
Em                Am
Золотую, как солнце, улыбку
H7                Em
Я желаю всем женщинам нашим,
Em                Am
Поцелуйте в ладонях снежинку,
F#7                H7
Ощутите вы вкус настоящий.

Variator Припев:

Em                Am
Всё случается, жизнь переменчива,
         D                G
Подвожу я короткий итог!
           Em                Am
Если вам улыбается женщина,
                F#      H7            Em
Значит, вам улыбается Бог!

Дня весеннего, праздника светлого,
Настроения свежего, бодрого,
И найдёте союзника верного
С пожеланием самого доброго!

Variator Припев.

Проигрыш.

trans +1

Улыбайтесь почаще вы, милые,
Ведь улыбка признанье добра,
Мы вас ценим, вы наши родимые,               
И желаем вам больше тепла.

Variator Припев.

Ending

Слушать здесь -

https://u.to/i-nZFA
(В рецензиях эта ссылка будет подсвечена и откроется по щелчку мыши).


Рецензии
Отличная песня получилась, Геннадий.Прочитал и послушал с удовольствием. Доброго дня и творческих успехов.

Валерий Казачий   20.03.2019 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!

Геннадий Вершинин   20.03.2019 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.