Не правдивое поверье...

"Тетя Песя:
-"Циля,не жди,когда
наступит счастье.
Таки наступи в него
сама!"


Юмор из "Одноклассников"




В жизни Цили проблемы бывают:
Не в те кучи она наступает...
Врет поверье,скажу я вам:
Что в дерьмо наступать-к
деньгам...


Рецензии