8 марта мы мечтаем

8 марта мы мечтаем
О празднике и ждем чудес,
Мужчинам нашим намекаем
Мол, и не нужен Мерседес.

Дарите нам свою заботу,
Тепло сердец и каждый день,
Пусть не утратит позолоту,
А счастье ходит, словно тень!

Достаточно любви и ласки,
Мужчины, сыновья, мужья,
Вас обожаем, верим в сказки,
И главное для нас - семья!


Рецензии