И я люблю тебя

Чья кровь в твоих играет жилах?
и почему, как тучи. мрачен?
Здесь только, только старожилы
остались. Не смогли иначе…

Так, в предвкушении рассвета,
где лед под сапогом хрустящий,
тобою я была согрета
и в этом заключалось счастье.

Как волны те на побережье,
воспоминания, придете?
И я люблю тебя, как прежде,
и плоть не отделить от плоти!

30 октября 2018


Рецензии
понравился стих!
с добром,
К.В.

Константин Ватулёв   12.03.2019 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.