Наши женщины опуб. альманах Книга мира

Часто робки, но часто решительны,
наши женщины обворожительны,
претендентки на званье богини;
как идут им и миди, и мини.
Наши женщины строги и кротки,
позитивны, стройны и спортивны,
от лица до красивой походки
все в них мило, божественно, дивно!
Как отточены жесты их ручек,
на любую смотреть бы часами;
миллион замечательных штучек
в дамской сумочке, словно в сезаме.
Как бы мучались в мире одни мы,
если б не было этих созданий;
наши женщины чутки, ранимы,
им - горячий каскад восклицаний.
Настоящие судеб вершители -
нашей жизни обворожители.


Рецензии
"Как бы мучались в мире одни мы..."
Особенно учитывая то, что весь быт держится почти целиком на них.
Именно поэтому правительство прибавило пенсионную пятилетку. Знает, на ком можно выйти из любого кризиса.

Правнук Плюшкина   14.08.2019 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.