Мы - классные!

И убедились в этом ещё раз - на вечере, посвящённом празднованию 8 марта. Мужчины группы "Грация" поздравляли, не жалея комплиментов, женщины аплодировали, не жалея ладоней и ответных слов, танцевали, пели русские и татарские песни, читали стихи и даже устроили так называемый флешмоб! Мы поздравили именинников, рожденных в этом месяце, порадовались за дам, которые представляли женскую одежду магазина "Метелица", поиграли, шутки и смех звучали постоянно! А как вкусно нас накормили в этом кафе! Спасибо его хозяйке Любови Абрамовне Никитиной, которая очень была удивлена нашими танцами и сплоченностью!
От меня лично, дорогие мои танцоры, за ваши поздравления, слова, улыбки, счастливые глаза СПАСИБО!
Евгений Бармин впервые был с нами на вечере и написал так:
Букет земных очарований
Нам дарит группа "Грация".
Авторитет для подражаний,
А не фальсификация!

Валентина Солдатова - руководитель клуба "Настроение".
Танцы записать не удалось, а Флешмоб посмотрите в контакте под названием
Флешмоб клуба "Настроение"
Фотоальбом: Клуб "Настроение" отмечает 8 марта.
Кафе "Надежда" (2 этаж Швейной фабрики) 6.03.2019
https://vk.com/album107677083_263665516


Рецензии
Я был на этом великолепном вечере. В душе до сих пор живет отзвук праздника, такого яркого, искреннего и душевного! Как же я благодарен судьбе, что она свела меня с этими замечательными людьми и, прежде всего, с руководителем этой студии Валентиной Солдатовой!

Рифкат Гарайханович Гардиев   08.03.2019 16:32     Заявить о нарушении
Мне руководить очень приятно такой группой, которая за три года сплотилась, приобрела танцевальные навыки, стала украшением городских праздников. Но работы ещё очень много. Готовьтесь потрудиться!

Солдатова Валентина Георгиевна   08.03.2019 16:56   Заявить о нарушении