С

С праздником,наши,любимые!!!




Порою,солнцем стать хочу,
Сиять на небосводе!
Я,как огонь влюблён в свечу,
Как ветер,я свободен!

Я солнцем быть хотел,чтоб Вас,
Купать в своём сиянье,
И каждый раз Вам говорить,
Вы-чудо мирозданья!!!

Я-часть любви,что в Вас живёт!
Вы-милые создания!
Я-как корабль,что вдаль плывёт,
Я в вечном ожидании,

Что брег песчаный,не пустой,
Покажется однажды,
Я-капитан на корабле,
В том плаваньи отважный!

Вы-аллегории сюжет,
Вы есть любви значение!
Вы-мой написанный сонет!
КомпАс,души влечение!

Вы-боль и радость-всё в одном!
Написанный роман!
Любви вы-вечность,краткий миг,
Порою и обман!

Вы-наше счастье и мираж,
С загадочной вуалью,
И,где в вратах разлуки страж,
Проверит верность сталью,

Разлука сталью боль вобьёт,
В сердечко,что трепещет,
И,где-то дождик слёзы льёт,
Любовь любовью ищут!

И Вас любить любовью той,
И,значит, в мире быть!!!
Быть каждой клеточкой души,
А это,значит-ЖИТЬ!

Порою,солнцем стать хочу,
Чтоб всех согреть любовью,
Я строчкой нежности слечу,
Стихом у изголовья,

Листом испИсанным в ночи,
Огнём свечу согрею,
Огня уж нет,свечи той нет,
Но так любить умею!!!

И жар запомнится другим,
Как свет звезды манЯщей,
Но в этой жизни так любить,
Любовью настоящей!!!


Рецензии