С 8 марта!

Родные наши Светы и Галины
Татьяны, трижды Оли и т.д.
Сегодня, в день по-женски
                именинный
Вы любы нам и дороги вдвойне

Ваш праздник, только толика
                причины
А не пустой предлог на этот
                раз
Куда важней,
       чтоб ксёндзы и раввины
В молитвах к Богу
              вспомнили о вас

За вашу красоту и долголетие
За бабушек, сестёр и матерей
Пусть жёны перейдут
               рубеж столетия
Тогда и можно помолиться
                за мужей


Рецензии