Восьмого Марта день чудесный

Восьмого Марта день чудесный,
Но не для жён,а для мужей.
С утра хлопочет мама с тестом.
Семью желает удивить.

Плита пыхтит, кастрюлям жарко
Сюрпризы назревают в них.
А мужу что, купил цветочки
Теперь ждёт праздник за столом.

И так всегда и так всё время
Мы праздник видим только в том,
Чтобы покушать повкуснее
И телевизор посмотреть.


Рецензии