Сами не ведаем, что творим

Вор убийцу осуждает,
Судит пьяницу блудник.
Так по кругу мы блуждаем,
Осуждения тупик.

Вы не думали ни разу,
Одинаковые все.
Что у нас во всех заразы,
Что в маньяке , что во мне.

Страшно даже нам представить,
Что маньяк детё моё.
По головке будет гладить,
А потом убьёт его.

Да ещё убьёт не быстро,
Надругается над ним.
Страх берет от этих мыслей,
Разтерзаем , не простим.

А когда ребенка мама,
На аборт легко несёт.
Да ещё с ней рядом папа,
Поддержать её идёт.

Да ещё и деды, бабки,
Да ещё подруга с ней.
И идут они маньяки ,
Расчленять своих детей.

Успокаивают, тешат,
По головке гладят, ждут.
Подают они надежды,
Всё в порядке, мы все тут.

Всё по сговору, ценично,
Разорвут детя своё.
Всё банально, всё обычно,
У маньяков так же всё.

Выйдем мы потом с больницы,
Выпьем кофе по пути.
Мы маньяки, сатанисты,
Да с крестами на груди...


Рецензии