Ты мне рванула аорту

Ты мне рванула  аорту,
Когда сказала:-" прости",
Головку вздёрнула гордо:
-"Нам больше не по пути".
-"Мы не подходим друг другу",
Скользнёт по рёбрам как нож.
И провернётся по кругу:
В висках стучится -"ну что ж ".
Твоё зелёное платье
И туфли на каблуке,
Твои шальные обьятия,
Кольцо- цветок на руке.
Теперь мне будут лишь сниться:
Ночи короче, чем дни.
Ты улетела, как птица.
О, как свободны они.


Рецензии