О предстоящем турне...

Ближневосточное турне,
К арабским шейхам наш визит,
Оно нам выгодно, вполне,
Наладить нужный нам транзит,
Нам есть, чего им предложить,
Коль тут взаимный интерес,
И США слегка позлить…,
И в этом, есть у нас прогресс.
Как рынок сбыта, регион…,
Он привлекателен во всём,
Со всех, практически сторон,
И есть надежда на подъём,
Мы с экономикой своей,
Не слышим радостных вестей,
И верных нет, у нас друзей,
В потоке низменных страстей… .


Рецензии