Букет из женской красоты

Рисуй букет из женской красоты,
Какое это будет восхищение. Пиши
Стихи им только о любви и пусть
Тебе Бог дарит вдохновение.
Пускай букет из женской красоты,
8 МАРТА, в каждом доме засияет.
И пусть мужчины, нам несут цветы,
Ведь женщина, - цветок напоминает!
Mila_more.2019


Рецензии