Led Zeppelin

На свинцовом  дирижабле
Летели  музыканты
По свежевыкрашенному  небу.
Не  наступая  на  грабли,
Пели  музыканты
Так, что  было больно  нёбу.

Коровы  их  слушали,
Жевали  клевер,
Но плохо  доились…
Яблоки  с  грушами
С юга  на  север
Не  уродились.

Женщины  в  больницах
Младенцев  рожали
Тяжелее  обычного.
Но, не было  в  лицах
Тоски и печали
До неприличного.

Даже  бомжи,
Увидев  на  небе
Тень  дирижабля,
Шли  одолжить
В ближайшем  пабе
Пива,  хоть  каплю.

Дети  кривлялись,
И музыкантам
Флажками  махали.
Музыканты  старались,
Весомы  талантом,
В тучах  порхали.

Но пограничники,
Жалкие  хлюсты,
Сбили  летящих.
С тех пор станичники
Не  слышали  блюза
От  настоящих
Тех  музыкантов,
Что  старались  дарить
Блюз  по  капле.
Тех, рок – гигантов,
Что  хотели  парить
Всю  жизнь
На  дирижабле…

31.08.2005


Рецензии