Сказки

Сказки не те, что рассказывают политики
Мне нравятся просто - Добрые сказки
Иногда ругаюсь, хоть знаю, что это ПЛОХО!
Я от этого уйти очень стараюсь!

меня же пугали всю мою жизнь
То коммунизмом, то капитализмом....
Поэтому я иногда очень нервный!
Спасает лишь юмор и некоторый пофигизм

Разбегаются вокруг бандиты и воры
Одним нужны Деньги, другим - спиртное!
Мне так надоело за этим движением наблюдать
Хочется вот ругаьбся : Ё.... мать.

Вы скажите - ну вот, опять...
А как про это ещё сказать?
Вообще-то я добрый
Просто родился и вырос на ул. Ленина
И меня конкретно зарубает
время от времени!
:-)))


Рецензии