Сплела ты косы золотые

Сплела ты косы золотые
И льются как с небес лучи
На твои плечи молодые
Огнем горячим как ручьи

Ищу тебя я как жар птицу
Как лучик солнечный ловлю
Запеленаешь ты  зарницу
В пеленку яркую свою.

Идёшь ты по полю с пшеницей
И обнимаешь колосок
Ты стала яркою тигрицей
Что издает свой голосок

И переливом в поле  вспышка
По небу ярко пробежит
Как босоногая малышка
Слезою аллай зашумит.

Ты будешь для меня царицей
Та что огнем в ночи горит
У солнышка родной сестрицей
Что зиму в лето превратит.


Рецензии