Посмотри..

Посмотри - весна поёт во всю.
Силу славит  женскую твою
 И пьянит красавица весна,
Каждое сердечко без вина.
Миру дарит нежное тепло,
Чтобы всё вокруг тебя цвело.
Прибывало счастье с каждым днём,
Чтоб было в жизни всё путём.
И красивой радостной любви.
Я от всей души тебе желаю
И улыбку миру подари.
С днём 8е марта поздравляю!


Рецензии