Все для любимых

Для женщины излишни даты,
Важнее взгляд, улыбка и успех,
И на вопрос, Что милой надо,
В ответ услышишь, Надо всех ...

Всех благ от мира неземного,
Всех гаджетов от Вога и Картье,
Еще по мелочи немного:
Айфон и скромное колье.

Пусть будет так сегодня, может завтра,
Для счастья милой строим города,
Пусть этот день, 8 Марта,
Запомнится любимым навсегда.


Рецензии