Для вас мои девчули

Мои любимые девчули
Цветочки, ягодки, кисули
Хочу поздравить с Днём Весны
Нас всех с теплом и от души

Желаю солнца, счастья в дом
Пусть радость будет только в нем
Любви и нежности в сердца
Здоровья нам на все года

Пускай Вселенная ведет
Путем прикрытым от невзгод
Пусть заберёт она печали
Надежду, Веру пусть оставит

Везенья, нам побольше даст
И не оставит в трудный час
Согреет нас своим добром
Удачи нам! Всегда, во всем!!!


Рецензии