Простите, но...

Простите, но мой путь измерен...

Простите, но мой путь измерен...
How mane сажень? Верст? Иль ли?
В пределах конуры? Земли?
Их притяжениям я верен.

Все мышцы тянуться к Ядру.
Его толкаю, чую сдачу.
Я - Человек. И как иначе?
Иначе руки в кровь сотру.

Меня - наверно, Ты забудешь,
едва уйду за поворот.
И, дурою уже не будешь...
Исчез стихов тех приворот.

Пропали чудные мгновенья
-тех тонких "си" и нежных "ля"-
"фа" -"соль-ит" бренная Земля.
Горят Джузепповы поленья.


Простите, но мой путь промерен...
Про-ЭХО-лотчен, есть метраж.

Но попадаю в Ваш мираж
и вот опять Вам соизмерен.


Рецензии