Я буду петь

Я буду петь.
Я буду петь о самой главной радости,
О том, чему не суждено сгореть.
Я буду петь о горе и о благости,
О тех, с петли снимает кто,
                сам не боясь висеть.

Я буду петь
О темных летних днях,
В которых места не хватает нежности,
Я буду петь о солнечных ночах,
Когда бред мысленный все сводит
                к безнадежности.

Я буду петь
О тех, кто в суете и лжи
Не растерял последних слез и смеха.
О тех я буду петь,
С кем солнечно любить, расстаться - не забыть,
                а горевать  - утеха!
               
1990


Рецензии