Уезжаешь? Прощай!

Уезжаешь? Прощай! Не держу и не буду,
я желаю тебе: "Жизнь сначала начать",
очень скоро тебя навсегда позабуду,
и не стану звонить, и не стану писать.

Уезжаешь? Прости, если чем-то обидел,
я ведь вовсе, поверь, не держу в сердце зла,
ты другого нашла, я другую увидел,
значит, наша любовь лишь ошибкой была.

Уезжаешь? Ну что ж, ничего не поделать,
видно это судьба- расставания час,
нам друг друга с тобой уже не переделать,
жар пылающих чувств так внезапно угас.

Уезжаешь? Но знай, годы быстро промчатся,
и возможно когда-то меня вспомнишь ты,
и надумаешь вновь жить со мной и встречаться,
не сойдутся, увы, прошлых лет уж мосты.

Уезжаешь? Прощай! Не держу и не стану,
я желаю тебе: " Жизнь сначала начать ",
и со временем все заживут "злые" раны,
а пока я хочу погрустить, помолчать.






08/03/19. Андрей Шумилов


Рецензии