Герой

Иных племен в деревнях магазины,
иной товар, иные цены,
иные женщины, мужчины,
а мы в очередях за переменами.
Иное все, вокруг и рядом,
иных понятий стая журавлей,
иные песни, иные взгляды,
душа становится ничьей.
Иной расстрел, распятие иное,
иные кандалы, иная казнь,
мы-есть история, святое.
И на руках рабочих иная грязь!
Мы разные в иных решениях,
в каждом из нас живёт иной,
но вместе мы-бессмертный гений
и каждый по-своему ГЕРОЙ.


Рецензии