С 8 марта!

Март - на старте и весна-проказница
барабанит капелью, стучит... С весной!
С восьмым марта! Пусть удача ластится,
пусть цветы и подарки всегда - с тобой!

Миокардом ритм стихов моих отбей,
ведь от сердца стихи в этот день дарю.
Нет стандарта для моей любви к тебе,
я влюблённый все дни - по календарю!

Миллиарды - выпьют спирт этиловый,
мы же лучше - не будем, съедим грейпфрут...
С восьмым марта! С восьмым марта, милая!
Поздравления эти любовь несут.


Рецензии
Спасибо, Денис, за поздравления и за любовь!)
(От имени всех любимых женщин!)

Ольга Заря 2   08.03.2019 14:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ольга!

Денис Богатов   10.03.2019 15:34   Заявить о нарушении