На ветру скрипишь качаясь...

На ветру скрипишь качаясь...
Дверь потертая во двор...
Расскажи мне, что ты знаешь...
Даже если это вздор...

И пойму, не осуждая...
Все бывает на земле...
Терпишь все, моя родная...
Ты калитка во дворе.


Рецензии