Гульфире Хасановой

Я дарю Вам эти розы
В Ваш праздник 8 Марта
Вы прекрасны, добры и надёжны
Покорили Вы всех талантом

Покоряются дороги к высотам
Ещё много высот у Вас впереди
Я горжусь достижениями Вашими
Я уверен, что Вы сможете всё пройти

Чарует гармония песен
В ней так много чистоты и красы!
Всё словно в сказке в исполнении песен
С Днём 8 Марта! Успехов в творчестве Вашем!


Рецензии