Лучшее пожелание!

С праздником Вас, наши дорогие сокровища жизни!!!

Вы - наш "объект" для обожанья!
Вы - наша "ревность без причины"!
Пусть вам встречаются по-жизни,
Лишь настоящие мужчины!!!

     8 марта 2019 года


Рецензии