Песня с 8 мартом

 С праздником, Вас женщины любимые,
Всех поздравить, я сегодня рад,
Вы такие милые, красивые,
И достойные, всяческих наград.

Я желаю в личной жизни, счастья,
А еще здоровья и любви,
Я хочу, чтоб ваши все ненастья,
Навсегда, остались позади.

В этот праздник Ваш, 8 марта,
Вам дарили ласку и цветы,
И по больше в жизни, было фарта,
Радости, любви и доброты.

Чтоб подарки, Вам, дарили,
Мужчины Вам, стихи, читали,
О любви лишь только  говорили,
Все сбылось, о чем Вы лишь мечтали.

Чтоб любимые мужчины,
В этот день Вас так любили,
Чтоб сердиться не было причины,
И бывшие обиды позабыли.

Мужчины, делайте сюрпризы,
Идите, у дам на поводу,
Исполняйте их  капризы,
Ведь женский праздник, только раз в году.
1 куплет…..


Рецензии