Девчонкам

С крыши снег капелью быстрой
По тропинке пробежал,
Словно кто-то очень близкий
Мне в окошко постучал.

Открываю створки окон,
А навстречу мне - она,
Несмолкаемым потоком
Сумасшедшая весна.

Бурно с неба льется просинь
К нам на утренней заре,
И на стенке цифра восемь
На моём календаре.

А в душе опять, проказник,
Просыпается азарт,
Потому что это - Праздник,
Потому что месяц март.

Улыбаюсь, как ребенок,
Не могу себя сдержать,
Всех знакомых мне девчонок
Очень хочется обнять,

Написать и созвониться,
Слов хороших не жалеть,
Счастьем щедро поделиться,
Души радостью согреть,

Чтоб в сердцах весёлым эхом
Застучал весенний звон,
Чтоб улыбками и смехом
Отозвался телефон.

Дел, забот насущных гонки
Подождут пусть - не беда.
Будьте счастливы, девчонки!
Просто счастливы! Всегда!


Рецензии