Женщины!

Сударыни, дамы, госпожи,
Кто как не скажи.
Различий нету - всё одно,
Вокруг них светло и тепло.

Они прекрасны, хороши,
И сердцем от души,
Говорим вам без льстения,
Слова благоволения и поздравления:

Все вас поздравляем,
Счастья, здоровья желаем,
Красоты своей не терять,
И умом своим блистать.

Чтобы стали царицами,
И шли с гордыми лицами.
Чтобы жили все как в сказке,
И закатывали глазки.

Мужиками бы рулили,
И посуду бы не мыли.

Отчего вам ещё пожелать,
Я не знаю, что сказать,
Ведь у вас все есть, аль будет,
А плохое всё убудет.


Рецензии