Женщинам России

Я восхищаюсь вами женщины России,
Вы воплощенье доброты и силы.
Вы многих красотой своей пленили,
И кто сравнится с вами женщины России!
Живите,радуйтесь и процветайте,
Пусть будет мир пусть будет счастье!


Рецензии
И я восхищаюсь! Желаю Вам, как и всем женщинам счастья и любви!

Александр Шаров3   23.11.2019 19:08     Заявить о нарушении