К 8 марта

Женщины, с 8 Вас марта,
Будет много пусть подарков
И внимания мужчин,
Не в праздник только, без причин!

Дорогие наши Дамы,
Сестры, бабушки и мамы!
В День весенней красоты
Дарят Вам пускай цветы!

Улыбайтесь, веселитесь,
Отдохните, отоспитесь,
Завтрак - чтобы Вам в постель,
Солнце за окном, а не метель!

Радуги, и пенья птиц,
Улыбающихся лиц,
Поздравлений, угощений,
И от похвалы смущений!

Чтоб мужчины на руках
Вас несли, и чтобы "ах"
Слышалось со всех сторон!
"В Вас, сударыня, влюблен!"

Чтобы было все отлично,
Вести себя немножко можно неприлично!
Себе сегодня позволяйте все!
И рядом будет пусть надёжное плечо!

Ну, закругляться мне пора!
Кричу я в вашу честь: "Ура!"
Лучи добра и солнца Вам!
И драгоценности к ногам!


Рецензии