Ах, этот праздник!

Ах, этот праздник красоты!
Момент весеннего кошмара.
Мы дарим женщинам цветы
И кубометры перегара.

Пройдя горящую избу,
Словив коняку за подпруги,
Ведут на праздник в поводу
Нас наши милые подруги.

А мы, вручив с утра букет,
Им улыбаемся и машем.
Один-то день не сотню лет.
Потерпим ради женщин наших! :))

8.03.2019


Рецензии