Девушке из далёкого городка...

Не мерзни там,
Не утони в грязи
И будь живее мертвых манекенов
И не сиди - ходи, ходи, ходи…
Пусть даже в судьбах чьих-то по колено
Будь на виду у Солнца и Весны
Чтоб искорку во мгле не забывали
Тебя, характер твой, твои мечты
Узнали чтоб, и Богу рассказали
А то, быть может, плохо ты видна
С далёких звёзд, когда сидишь в квартире
И где улыбка? Мощь её тепла
Сейчас нужна кому-то в этом мире
А в мире солнце бьёт по всем фронтам
Надежда шлёт тебе дождей стаккато
Ну не грусти, пускай одна ты там...
Да дверь открой - пришло восьмое марта...


Рецензии