Не жди

Я не вернусь к тебе. Не жди меня. Не надо.
Я не вернусь ни завтра, никогда.
Такая невесомая расплата
Тебе за не в любви мои года.
Навечно подарю тебе свободу.
Будь в пустоте. Ты ведь о ней мечтал.
И ты не жди теперь то время года,
В которое ты раньше меня ждал.


Рецензии